とびだせ! 2013!
a
happy
new
year
2013
みなさま、あけましておめでとうございます。
新しい年が明け、考えなければいけないことも山積ですが、
それよりもなんだかワクワクした気持ちで新年を迎えました。
特別ではないかもしれないけれど、食べてほっとするような
あ、なんか食べたくなってきた・・・と、たまに思い出すような
そんなおやつを作っていきたいと思っています。
私のおやつはフランス菓子が基本ですので、バターなどの
乳製品をふんだんに使いますが、今年は
アレルギーの子どもちゃんたちや、授乳中のママ、
食材に気を遣う方々向けにヴィーガンおやつも
すこしずつ増やしていきたいと思っています。
ヨウケル舎、新たなる挑戦です。
みなさまのご来店(舎)心よりお持ちしています。
今年もどうぞよろしくお願い致します!
happy
new
year
2013
みなさま、あけましておめでとうございます。
新しい年が明け、考えなければいけないことも山積ですが、
それよりもなんだかワクワクした気持ちで新年を迎えました。
特別ではないかもしれないけれど、食べてほっとするような
あ、なんか食べたくなってきた・・・と、たまに思い出すような
そんなおやつを作っていきたいと思っています。
私のおやつはフランス菓子が基本ですので、バターなどの
乳製品をふんだんに使いますが、今年は
アレルギーの子どもちゃんたちや、授乳中のママ、
食材に気を遣う方々向けにヴィーガンおやつも
すこしずつ増やしていきたいと思っています。
ヨウケル舎、新たなる挑戦です。
みなさまのご来店(舎)心よりお持ちしています。
今年もどうぞよろしくお願い致します!
スポンサーサイト