8月のヨウケル定食
こんにちは!
スタッフのやまもんです。
夏真っ只中ですね。
海やお祭りや花火大会など、
夏を満喫しているお客様のお話がチラホラ聞こえてくる毎日です。
私の夏らしい予定といえば、
今月は浜辺でヨガしたり、
埼玉まで美味しいかき氷を食べに出掛ける予定です。
ヨウケル舎でも夏らしいメニューがやはり大人気。
ドリンクメニューなら、自家製ジンジャエールや自家製木苺ソーダなど。
バニラアイスのトッピングで、フロートを楽しまれている方も。
ありがたいことに、
夏でも関係なく粉物大好き!
というお客様もヨウケル舎には多くいらっしゃるようで(私もその一人)、
定番のマフィンやクッキーも相変わらず毎日せっせと焼いております。
さて、8月のヨウケル定食のご紹介!
メインは沖縄料理の定食、麩チャンプルー。
麩のプルプル食感にこだわりました。
お野菜もたっぷり摂れますよ。
副菜3品は、
ゴーヤと鶏肉の梅和え、
トマトの冷製おでん、
枝豆とコーンの白和え、です。
ご来店お待ちしております!
※8月の定休日はございません。
スタッフのやまもんです。
夏真っ只中ですね。
海やお祭りや花火大会など、
夏を満喫しているお客様のお話がチラホラ聞こえてくる毎日です。
私の夏らしい予定といえば、
今月は浜辺でヨガしたり、
埼玉まで美味しいかき氷を食べに出掛ける予定です。
ヨウケル舎でも夏らしいメニューがやはり大人気。
ドリンクメニューなら、自家製ジンジャエールや自家製木苺ソーダなど。
バニラアイスのトッピングで、フロートを楽しまれている方も。
ありがたいことに、
夏でも関係なく粉物大好き!
というお客様もヨウケル舎には多くいらっしゃるようで(私もその一人)、
定番のマフィンやクッキーも相変わらず毎日せっせと焼いております。
さて、8月のヨウケル定食のご紹介!
メインは沖縄料理の定食、麩チャンプルー。
麩のプルプル食感にこだわりました。
お野菜もたっぷり摂れますよ。
副菜3品は、
ゴーヤと鶏肉の梅和え、
トマトの冷製おでん、
枝豆とコーンの白和え、です。
ご来店お待ちしております!
※8月の定休日はございません。
スポンサーサイト