こっくりブレンドにぴったり。
こんばんは。ヨウケル舎長です。
今日はなんだかヘンな天気でしたね。
私の愛車もオリーブの木も、ちょっとした荒行のように
びしびし雨にうたれていましたよー。
実は昨日で桜のモンブランが終了しました。
桜の散り際とともに。・・・なんて。ちょっとかっこよい。
今日から「オーガニックショコラのケイク」でました。
いわゆるクラシックショコラです。
きめ細かいメレンゲと、米粉でしっとりと焼き上げました。
それに、なんといっても名前のとおり有機栽培チョコレートを
たっぷり使用しています。
カカオの栽培からチョコレートに必要な砂糖などの材料、
製造工程にいたるまで、オーガニックの基準に基づいた工程で
作られたチョコレートです。カカオ分61%。
わたくしごとですが、冬でも夏でも、チョコレートのケーキが大好きです。
きっと私以外にもそんな方がいるはず。と思い、
この暖かな季節から濃厚ケーキ始めちゃいました。
「ヨウケル舎こっくりブレンド」との相性は格別です。
きっとほっぺがおちますよ、どうぞお試しください。
店頭で有機栽培チョコレート150gの販売もしています。
※来週はお休みが変則的です。
4/26(火)はおやすみ。
4/28(木)は営業いたします。
よろしくどうぞ。
ヨウケル舎
スポンサーサイト